INGREDIENTS材料

2人分

  • 春菊(食べやすい大きさに切る) 1/2束
  • 豆腐(絹ごし。水切りしておく) 1/2丁
  • ザーサイ(粗みじん切り) 20g
  • ちりめんじゃこ 15g
  • ごま油

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにごま油大さじ1を入れて火にかけ、ちりめんじゃこを入れてカリカリになるまで炒める。

  2. 皿に春菊を広げて並べ、豆腐を崩しながらのせる。ザーサイと1のちりめんじゃこをのせ、塩少々とごま油適量をふる。

photo&cooking : Suga Snoda

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

豆腐のサラダ関連レシピ

春菊を使ったレシピ

園田 寿さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト