INGREDIENTS材料
2人分
- 春菊(食べやすい大きさに切る) 1/2束
- 豆腐(絹ごし。水切りしておく) 1/2丁
- ザーサイ(粗みじん切り) 20g
- ちりめんじゃこ 15g
- ごま油
- 塩
HOW TO COOK作り方
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フライパンにごま油大さじ1を入れて火にかけ、ちりめんじゃこを入れてカリカリになるまで炒める。
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皿に春菊を広げて並べ、豆腐を崩しながらのせる。ザーサイと1のちりめんじゃこをのせ、塩少々とごま油適量をふる。
photo&cooking : Suga Snoda
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2人分
フライパンにごま油大さじ1を入れて火にかけ、ちりめんじゃこを入れてカリカリになるまで炒める。
皿に春菊を広げて並べ、豆腐を崩しながらのせる。ザーサイと1のちりめんじゃこをのせ、塩少々とごま油適量をふる。
photo&cooking : Suga Snoda