INGREDIENTS材料
2人分
- 水菜(半分に切る) 4束
- ベーコン 4枚
- 卵 2個
- パルミジャーノ・レッジャーノ(削る) 適量
- ピンクペッパー 適量
- バルサミコ酢 適量
- オリーブオイル
HOW TO COOK作り方
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フライパンにオリーブオイル適量を入れて火にかけ、ベーコンで巻いた水菜を入れる。焼き目がつくまでじっくりと焼く。空いた部分に卵を割り入れ、目玉焼きを焼く。
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皿に1のベーコンで巻いた水菜を移し、目玉焼きものせ、パルミジャーノ・レッジャーノ適量とピンクペッパー適量を散らす。塩、こしょうで味を調え、バルサミコ酢とオリーブオイル適量をかける。
photo&cooking : Yukako Okamoto
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