INGREDIENTS材料

2人分

  • 水菜(半分に切る) 4束
  • ベーコン 4枚
  • 2個
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(削る) 適量
  • ピンクペッパー 適量
  • バルサミコ酢 適量
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにオリーブオイル適量を入れて火にかけ、ベーコンで巻いた水菜を入れる。焼き目がつくまでじっくりと焼く。空いた部分に卵を割り入れ、目玉焼きを焼く。

  2. 皿に1のベーコンで巻いた水菜を移し、目玉焼きものせ、パルミジャーノ・レッジャーノ適量とピンクペッパー適量を散らす。塩、こしょうで味を調え、バルサミコ酢とオリーブオイル適量をかける。

photo&cooking : Yukako Okamoto

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