INGREDIENTS材料

2人分

  • オレンジ(果肉のみ取り出す) 1個
  • 水菜(3cm長さにざく切り) 50g
  • オリーブ(黒。半分に切る) 5粒
  • 赤玉ねぎ(薄切り) 20g
  • こしょう
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. 水菜、黒オリーブ、赤玉ねぎ、オレンジを混ぜ合わせ、器に盛る。

  2. 1に塩適量、こしょう適量をふり、オリーブオイル大さじ3を回しかける。

photo&cooking : Ayumi Kawai

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

水菜を使ったレシピ

河井 あゆみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト