INGREDIENTS材料
2人分
- きゅうり(ピーラーかスライサーを使って薄切り) 1本
- ツナ(漬け汁を切って身だけにする) 1缶
- オリーブ(グリーン。種を取る) 約6粒
- ディル(フレッシュ) 適量
- ピスタチオ(粗みじん切り) 大さじ1
- レモン汁 小さじ2
- オリーブオイル
- 黒こしょう
- 塩
HOW TO COOK作り方
-
ボウルにすべての材料とオリーブオイル大さじ2、黒こしょう適量、塩適量を入れてざっと混ぜる。
photo&cooking : Ayumi Kawai
More!RECIPES
洋風サラダ関連レシピ
- ビーツとハーブ、雑穀ちらし寿司 マスカルポーネ添え
- 金柑とにんじんのサラダ
- フラワーガーデン・サラダ
- 紫キャベツといちごのスイートバルサミコサラダ
- はちみつバターのトースト根菜サラダ
- ガーリックトーストと春の豆サラダ