INGREDIENTS材料

2人分

  • きゅうり(ピーラーかスライサーを使って薄切り) 1本
  • ツナ(漬け汁を切って身だけにする) 1缶
  • オリーブ(グリーン。種を取る) 約6粒
  • ディル(フレッシュ) 適量
  • ピスタチオ(粗みじん切り) 大さじ1
  • レモン汁 小さじ2
  • オリーブオイル
  • 黒こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにすべての材料とオリーブオイル大さじ2、黒こしょう適量、塩適量を入れてざっと混ぜる。

photo&cooking : Ayumi Kawai

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

キュウリを使ったレシピ

河井 あゆみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト