INGREDIENTS材料

2人分

  • 金柑(横に2等分し、種と中央の白い部分を取る) 4個
  • クリームチーズ 大さじ2
  • 酒粕 小さじ1
  • アーモンド(粗みじん切り) 8粒
  • 黒こしょう(粗挽き)

HOW TO COOK作り方

  1. 酒粕とクリームチーズをよく混ぜ合わせる。

  2. 金柑に1の酒粕クリームをこんもりとのせ、アーモンドを散らし、黒こしょう少々をふる。

photo&cooking : Ayumi Kawai

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

オードブル・前菜関連レシピ

クリームチーズを使ったレシピ

河井 あゆみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト