INGREDIENTS材料

2人分

  • ズッキーニ(千切り) 1本
  • ピッツァ用チーズ 40g
  • カレーパウダー 小さじ2
  • こしょう
  • サラダ油

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにズッキーニとピッツァ用チーズ、カレーパウダー、塩適量、こしょう適量を入れてさっくりと混ぜ合わせる。

  2. 熱したフライパンにサラダ油適量をひき、1を薄く広げて両面をカリッと焼く。

photo&cooking : Miharu Hiruma

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

ズッキーニを使ったレシピ

比留間 美晴さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト