INGREDIENTS材料
2人分
- しいたけ(水気を絞ったペーパータオルで汚れを落とす) 4個
- パン粉 大さじ2
- 生ハム 4切れ
- アンチョビペースト 5cm
- パセリ(みじん切り) 大さじ1
- パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1
- オリーブオイル
- しょうゆ
- マヨネーズ
BEFORE COOKING下ごしらえ
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オーブンを200℃に予熱しておく。
HOW TO COOK作り方
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しいたけの軸を切り落とし、生ハムと合わせてみじん切りにする。パン粉、アンチョビペースト、パセリ、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイル大さじ3分の1と混ぜ合わせ、しいたけの内側に詰める。
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1をオーブンに入れて10分焼いたら、器に盛る。しょうゆ小さじ1とマヨネーズ10gを混ぜ合わせたソースを添える。
photo&cooking : Amiko Kano