INGREDIENTS材料
4人分
- アーモンド(生、皮つき) 160g
- オリーブオイル 大さじ3杯
- バター 25g
- カイエンヌペッパー 小さじ1/4杯
- 塩 大さじ1 1/2杯
HOW TO COOK作り方
-
カイエンヌペッパーと塩をよく混ぜ合わせる。
-
フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、弱火でアーモンドを色づくまで5分ほど炒める。
-
1 と2 をよく混ぜ、2~3日おく。
"); //--> } else { }
4人分
カイエンヌペッパーと塩をよく混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、弱火でアーモンドを色づくまで5分ほど炒める。
1 と2 をよく混ぜ、2~3日おく。