INGREDIENTS材料

4人分

  • アーモンド(生、皮つき) 160g
  • オリーブオイル 大さじ3杯
  • バター 25g
  • カイエンヌペッパー 小さじ1/4杯
  • 大さじ1 1/2杯

HOW TO COOK作り方

  1. カイエンヌペッパーと塩をよく混ぜ合わせる。

  2. フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、弱火でアーモンドを色づくまで5分ほど炒める。

  3. 1 と2 をよく混ぜ、2~3日おく。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

タパス関連レシピ

アーモンドを使ったレシピ

おおつき ちひろさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト