INGREDIENTS材料

2人分

  • シャインマスカット(種なし。2等分に切る) 10粒
  • ドラゴンフルーツ(丸くくり抜く) 1/2個
  • モッツァレッラチーズ(ひと口サイズ) 6個
  • 紫玉ねぎ(薄切り) 1/4個
  • プレーンヨーグルト 大さじ3
  • レモン汁 小さじ2
  • グレープシードオイル 小さじ2
  • アーモンド(ロースト。薄切り) 大さじ1
  • クミン(ホール) 小さじ1/4
  • こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにプレーンヨーグルト、レモン汁、グレープシードオイル、塩適量、こしょう適量を入れて混ぜ合わせ、シャインマスカット、ドラゴンフルーツ、モッツァレッラチーズ、紫玉ねぎを加えて和える。

  2. 1を器に盛り、アーモンドとクミンをふる。

photo & cooking : Tamie Uyama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

マスカットを使ったレシピ

宇山 民枝さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト