INGREDIENTS材料

2人分

  • さやいんげん 100g
  • 黒オリーブ(8等分に切る) 8個
  • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
  • ブイヨン 50ml
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにオリーブオイル適量を入れて強火にかけ、さやいんげんをソテーする。火を止めたらすぐに黒オリーブ、玉ねぎ、ブイヨン、パルミジャーノ・レッジャーノを加えてさっと和える。

photo: Quentin Milavec cooking : Shiho Akita

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

いんげんを使ったレシピ

秋田 志保さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト