INGREDIENTS材料

2~3人分

  • ブロッコリ、カリフラワー 合わせて10片
  • 白ワイン 適量
  • カマンベールチーズ(縦長に切る) 50g
  • ピッツァ用チーズ 大さじ1
  • 塩、オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. 鍋にカリフラワーとブロッコリを入れ、塩適量と白ワインをふり、オリーブオイル適量を回しかける。カマンベールチーズとピッツァ用チーズをのせてふたをし、ブロッコリとカリフラワーに火が通るまで弱火で加熱する。

Photo : sono  Cooking & Styling : Nahoko Minakuchi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

グラタン関連レシピ

ブロッコリを使ったレシピ

みなくち なほこさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト