INGREDIENTS材料

2~3人分

  • アスパラガス(細いもの) 3束くらい
  • モッツァレラチーズ 適量
  • ミント 適量
  • レモン 適量
  • オリーブオイル、塩、黒こしょう(粗挽き)

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにオリーブオイルをなじませて火にかける。アスパラガスを炒め、塩と黒こしょうで味を調える。

  2. モッツァレラチーズをちぎりながらのせ、レモンを絞り、ミントとレモンの皮のすりおろしを全体に散らす。

Photo : sono  Cooking & Styling : Nahoko Minakuchi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ビール おつまみ関連レシピ

アスパラガスを使ったレシピ

みなくち なほこさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト