INGREDIENTS材料

2~3人分

  • 赤ワイン 400ml
  • シナモンスティック 1本
  • アニスシード 小さじ1/2
  • カルダモン 4粒
  • 砂糖

HOW TO COOK作り方

  1. すべての材料と砂糖大さじ1~2(好みでよい)を鍋に入れ、弱火でゆっくりと温める。

Photo : sono  Cooking & Styling : Nahoko Minakuchi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ドリンク関連レシピ

シナモンを使ったレシピ

みなくち なほこさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト