INGREDIENTS材料

2人分

  • ドライ柑橘ミックス 適量
  • 紅茶葉 小さじ2
  • カルダモン 2粒
  • クローブ 5粒
  • シナモンスティック 2本

HOW TO COOK作り方

  1. 鍋に水300mlを入れて火にかけ、沸騰したら紅茶葉、スパイスを入れて弱火で3分ほど煮る。

  2. カップに注ぎ、ドライ柑橘を浮かべる。

photo : Kan Kanbayashi cooking & styling : Masumi Bisaiji text : Yumiko Takayama special thanks : UTUWA

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ドリンク・飲み物関連レシピ

カルダモンを使ったレシピ

美才治 真澄さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト