INGREDIENTS材料
2人分
- いちご(薄切り) 3~4粒
- ミントの葉 適量
- シナモン(スティック) 2本
- 白ワイン 200ml
- はちみつ 小さじ2
HOW TO COOK作り方
-
耐熱グラスの内側にいちごを貼り付ける。
-
小鍋にシナモンと白ワイン、はちみつを入れて弱火にかけ、沸騰直前で火を止めて1のグラスに注ぐ。ミントの葉を浮かべ1分ほどそのまま置き、混ぜながら飲む。
photo&cooking : Mayuko Bando
"); //--> } else { }
2人分
耐熱グラスの内側にいちごを貼り付ける。
小鍋にシナモンと白ワイン、はちみつを入れて弱火にかけ、沸騰直前で火を止めて1のグラスに注ぐ。ミントの葉を浮かべ1分ほどそのまま置き、混ぜながら飲む。
photo&cooking : Mayuko Bando