INGREDIENTS材料

2人分

  • 甘酒(できれば発芽玄米のもの) 300cc
  • チアシード(ホワイト) 大さじ2
  • いちご(粗ってヘタを取り、半分に切る) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルに甘酒とチアシードを入れてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほどおく。

  2. グラスに1を注ぎ、いちごを飾る。

photo&cooking : Rikako Ishimatsu

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 プリン関連レシピ

チアシードを使ったレシピ

石松 利佳子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト