INGREDIENTS材料

ガラスジャー●個分

  • チアシード 大さじ3
  • 無糖ココナッツミルク 200ml
  • メープルシロップ 大さじ2
  • トッピング
  •  好みのベリー類

HOW TO COOK作り方

  1. 蓋付きのガラスジャーに材料を全部入れ、全体がよく混ざるように上下によくシェイクする。

  2. 1を冷蔵庫に30分以上置いて、チアシードが膨張していたら、器にチアプディングを入れ、ベリーをトップに盛って出来上がり。

POINT

photo : Toru Oshima  styling : Yumi Suwaki  cooking : Woonin

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシースイーツ関連レシピ

チアシードを使ったレシピ

WOONINさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト