INGREDIENTS材料

25cm×14.5cmステンレスバット

  • ヴァージンココナッツオイル 70ml
  • 無糖ピーナッツバター 100ml
  • メープルシロップ 50ml
  • 天然塩 小さじ1/4
  • スライスアーモンド 50g

HOW TO COOK作り方

  1. ヴァージンココナッツオイルと無糖ピーナッツバターを一緒に湯煎で溶かし、よく混ぜ合わせる。

  2. 1に塩とメープルシロップを加えてよく混ぜる。

  3. 2をステンレスバットに流し入れ、スライスアーモンドを全体に散らす。

  4. 冷凍庫で30分以上冷やし固めて出来上がり。(賞味期限は、冷凍保存で4日間)

POINT

photo : Toru Oshima  styling : Yumi Suwaki  cooking : Woonin

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