INGREDIENTS材料

2人分

  • しいたけ(軸を取り、4等分に切る) 6枚
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • アスパラガス(根元の固い部分を切り落とし、はかまを取って斜め切り) 4本
  • 塩麹 小さじ2
  • ピンクペッパー 適宜
  • 黒こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにココナッツオイルを熱し、しいたけとアスパラガスを入れて炒め、塩麹を加えてさらに炒める。

  2. 器に1を盛り、黒こしょう適量と、好みでピンクペッパーをふる。

photo&cooking : Rikako Ishimatsu

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 前菜・おつまみ関連レシピ

しいたけを使ったレシピ

石松 利佳子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト