INGREDIENTS材料

2人分

  • ぎんなん(ペンチやキッチンバサミで殻に割れ目を入れておく) 20~30粒
  • カレー粉 小さじ1

HOW TO COOK作り方

  1. オーブントースターでぎんなんを10分ほどグリルする。焼けたらぎんなんの殻をむき、ボウルに入れ、カレー粉と塩小さじ1/2を入れて混ぜ合わせる。

photo&cooking : Rikako Ishimatsu

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ビール おつまみ関連レシピ

その他 野菜を使ったレシピ

石松 利佳子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト