INGREDIENTS材料

4人分

  • スイカ 小1個
  • キウイフルーツ 1個
  • シュガーシロップ 大さじ4
  • レモンチェッロ 50cc
  • 微炭酸白ワイン 1/2本
  • 適量
  • ミントの葉 適量

HOW TO COOK作り方

  1. スイカの半量、キウイフルーツは実を丸くくり抜く。残りのスイカは種を除き、ミキサーでピューレ状に撹拌する。

  2. ピッチャーに1のスイカのピューレを入れ、氷、丸くくり抜いた1のスイカとキウイフルーツを入れ、シュガーシロップ、レモンチェッロ、微炭酸白ワインを注いでミントを加える。

photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Naomi Hakamata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ドリンク関連レシピ

スイカを使ったレシピ

袴田 尚弥さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト