INGREDIENTS材料
2人分
- ズッキーニ(グリーン、イエロー) 2本
- なす 2本
- スモークサーモン 4枚
- 生ハム 4枚
- ミニ・モッツァレラ 8個
- ハーブ(バジルやディル) 適量
- 塩レモン 小さじ2
- レモン風味のオリーブオイル(またはオリーブオイル) 適量
HOW TO COOK作り方
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ズッキーニとなすは縦薄切りにする。塩レモンを水250ccに溶かし、ズッキーニとなすを入れて10分ほどマリネし、水気をふく。
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1のズッキーニとばすに、それぞれスモークサーモン、または生ハムとハーブ、ミニ・モッツァレッラをのせ、くるくると巻いて楊枝で留める。器に盛り、レモン風味のオリーブオイルをかける。
photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Naomi Hakamata
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