INGREDIENTS材料

8個分

  • パニール(2cm角に切る) 1/2個
  • 生ハム 4枚
  • スモークサーモン 4枚
  • ズッキーニ(縦にピーラーで薄く切る) 8枚
  • ディル 少々
  • はちみつ、バルサミコ酢

HOW TO COOK作り方

  1. パニールにはちみつをからませてディルをのせ、生ハムとスモークサーモンそれぞれで巻く。さらにズッキーニで巻いてピックで刺して器に盛る。

  2. 小鍋でバルサミコ酢をとろみがつくまで温めて1の器に添える。

photo : Teruaki Kawakami styling : Misa Nishizaki cooking : Yoshimi Nair

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ピンチョス関連レシピ

その他チーズを使ったレシピ

ナイル 善己さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト