INGREDIENTS材料
4 人分
- ミックスビーンズ(缶詰、水煮など) 200 g
- 赤玉ねぎ 1/2 個
- きゅうり 1 本
- ミニトマト
- 香菜 適量
- 塩 適量
- コショウ 適量
- ドレッシング
- カレー粉 小さじ 1
- マヨネーズ 大さじ 2
- トマトケチャップ 大さじ 1
- レモン果汁 小さじ 1
- にんにく(すりおろす) 小さじ 1
HOW TO COOK作り方
-
赤玉ねぎ、きゅうりは1cm角に切る。ミニトマトは縦半分に切り、香菜はざく切りにする。
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ドレッシングを作る。ボウルに材料を混ぜ合わせて、塩とコショウで味を調える。
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水気をしっかり切ったミックスビーンズ、1 の野菜を2 のボウルに入れて軽く混ぜ、塩で味を調える。
POINT
photo : Yukako Hiramatsu styling : Tomoko Kubota cooking : Yoshimi Nair
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