INGREDIENTS材料
2 人分
- かぼちゃ(1cm角に切る) 200 g
- ミックスビーンズ 60 g
- レーズン 20 g
- 塩 ふたつまみ
- ヨーグルト 80 g
- マヨネーズ 20 g
HOW TO COOK作り方
-
鍋で、水からかぼちゃをゆでる。ゆで上がる直前に豆を入れ、一緒にざるにあげて水分を切る。
-
1 に塩をふって軽く混ぜる。
-
キッチンペーパーで水気を切ったヨーグルトとマヨネーズを混ぜ、2 を和える。
More!RECIPES
ホットサラダ関連レシピ
- 新じゃがとガーリックのサラダ
- たことじゃがいもとさやいんげんのイタリア風サラダ
- そら豆とクスクスのサラダ
- たっぷり玉ねぎのラタトゥイユ風ホットサラダ
- にらのレバードレッシングサラダ
- 雪れんこんのサラダ