INGREDIENTS材料

2人分

  • キャベツ(千切り) 50g
  • 紫キャベツ(千切り) 100g
  • にんじん(千切り) 30g
  • ひじき(湯通ししてから水気を切る) 30g
  • ミックスビーンズ(水煮) 50g
  • A
  • レモン汁 大さじ2
  • はちみつ 大さじ1
  • クミン(ホール) 小さじ1/2
  • 小さじ1/2
  • こしょう 少々
  • オリーブオイル 大さじ2

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにキャベツ、紫キャベツ、にんじん、ひじき、ミックスビーンズを入れ、Aの材料をすべて加えてよく混ぜる。

photo&cooking : Takayo Ono

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

キャベツを使ったレシピ

小野 孝予さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト