INGREDIENTS材料
2人分
- キャベツ(千切り) 50g
- 紫キャベツ(千切り) 100g
- にんじん(千切り) 30g
- ひじき(湯通ししてから水気を切る) 30g
- ミックスビーンズ(水煮) 50g
- A
- レモン汁 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- クミン(ホール) 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/2
- こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ2
HOW TO COOK作り方
-
ボウルにキャベツ、紫キャベツ、にんじん、ひじき、ミックスビーンズを入れ、Aの材料をすべて加えてよく混ぜる。
photo&cooking : Takayo Ono
More!RECIPES
洋風サラダ関連レシピ
- ビーツとハーブ、雑穀ちらし寿司 マスカルポーネ添え
- 金柑とにんじんのサラダ
- フラワーガーデン・サラダ
- 紫キャベツといちごのスイートバルサミコサラダ
- はちみつバターのトースト根菜サラダ
- ガーリックトーストと春の豆サラダ