INGREDIENTS材料
4人分
- 真だこ(ボイル、薄切り) 1パック
- パクチー(ざく切り) 1束
- 赤玉ねぎ(薄切り) 1個
- レタス(食べやすく手でちぎる) 60g
- ベビーリーフ 40g
- ドレッシング
- 酢 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- 砂糖 小さじ1/2
- 塩 小さじ1弱
- こしょう 少々
- クミン(パウダー) 小さじ1/2
- コリアンダー(パウダー) 小さじ1/2
HOW TO COOK作り方
-
ドレッシングを作る。オリーブオイル以外の材料をボウルに入れて混ぜ、オリーブオイルを3回に分けてよく混ぜながら加える。
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真だこ、パクチー、赤玉ねぎ、レタス、ベビーリーフを1のドレッシングで混ぜ合わせ、味を見て足りないようなら塩(分量外)で調える。
photo : Kanbe Kentaro Styling : Yuki Nakabayashi Cooking : Yoshimi Nair
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