すいかのガスパチョ
これがすいか!? オリーブオイルを少し加えるだけで、食感も新鮮なガスパチョに変身。
- 調理時間:
- 分
- レシピ作成:
- 「シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ」オーナー/山口 蝶子さん 、 「シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ」オーナー/仲里 園子さん
INGREDIENTS材料
2 人分
- トマト 2 個
- すいか 200 g
- バジル 2 枝
- オリーブオイル 大さじ 1 杯
- 塩 少々
- こしょう 少々
HOW TO COOK作り方
-
すべての材料をブレンダーでなめらかになるまで混ぜ合わせる。
-
味を見ながら、塩こしょうで調整する。
-
器に盛りつけて、上から塩こしょうを少しふりかける。
photo : Hiro Itsushima