INGREDIENTS材料

2 人分

  • トマト 2 個
  • すいか 200 g
  • バジル 2 枝
  • オリーブオイル 大さじ 1 杯
  • 少々
  • こしょう 少々

HOW TO COOK作り方

  1. すべての材料をブレンダーでなめらかになるまで混ぜ合わせる。

  2. 味を見ながら、塩こしょうで調整する。

  3. 器に盛りつけて、上から塩こしょうを少しふりかける。

photo :  Hiro Itsushima

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ガスパチョ関連レシピ

バジルを使ったレシピ

山口 蝶子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト