コンブチャガスパチョ
トマトジュースとコンブチャを混ぜるだけの簡単&おいしいガスパチョ。コンブチャの乳酸菌とEXVオリーブオイルのオレイン酸をたっぷり腸に届けて、ガチガチな腸をスルスルと滑らかにチェンジ。
INGREDIENTS材料
- 無塩トマトジュース 200ml
- コンブチャ 100ml
- EXVオリーブオイル 大さじ2杯
- ガーリックパウダー 小さじ1杯
- 黒こしょう 適量
- 紫玉ねぎ(みじん切り) 大さじ2杯
- パセリ(みじん切り) 適量
HOW TO COOK作り方
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器に紫玉ねぎとパセリ以外の材料を入れて、スプーンでよく混ぜる。
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1にみじん切りにした紫玉ねぎとパセリを加える。
POINT
photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki cooking : Woonin