INGREDIENTS材料

2人分

  • そうめん 200g
  • ガスパチョ
  • トマトジュース(無塩) 400ml
  • 小さじ1と1/3
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 大さじ1
  • きゅうり(5mm角切り) 1/2本
  • 玉ねぎ(5mm角切り) 1/8個
  • ピーマン(5mm角切り) 1個
  • 黒こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. ガスパチョの材料を全て混ぜ合わせて、冷やしておく。

  2. そうめんを表示時間通り茹で、冷水で洗い、氷水でしめる。

  3. つけ麺のようにして食べる。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yoko Natsume  cooperation : Tadaku

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

そうめん関連レシピ

そうめんを使ったレシピ

夏目 陽子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト