INGREDIENTS材料

4人分

  • 豆腐(大きめにさいの目切りをする)
  • にんにく(スライス)
  • トマト(さいの目切り)
  • かぼちゃ(豆腐より小さめにさいの目切りをする)
  • 玉ねぎ(8等分に切る) 1個
  • マッシュルーム(柄を切り捨て、水分が抜けないようにする)
  • 松の実 適宜
  • チーズ 適量
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. 材料をすべて耐熱皿に入れて、上からオリーブオイルとチーズ(ピザ用チーズで良いけど、なるべくナチュラルチーズ。ミックスチーズ、モッツアレラチーズなど)をかける。

  2. オーブンで焼く。チーズに塩気があるので、塩こしょうは入れなくてもよい。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yoko Natsume  cooperation : Tadaku

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 豆腐・大豆加工料理関連レシピ

豆腐を使ったレシピ

夏目 陽子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト