INGREDIENTS材料

2人分

  • 絹豆腐 200g
  • チャツネ

  • パクチー 1/カップ
  • ミント 1/4カップ
  • しょうが 1/2片
  • 適量
  • 砂糖 小さじ1/2
  • トマト(小さめの角切り) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. チャツネの材料をすべて混ぜ合わせ、ペーストにする。冷奴の上に、このチャツネとトマトをのせる。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yoko Natsume  cooperation : Tadaku

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 豆腐・大豆加工料理関連レシピ

豆腐を使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト