INGREDIENTS材料

2人分

  • 豆腐 1パック
  • A
  • 黒こしょう 小さじ1/4
  • ジンジャーパウダー 小さじ3/4
  • チャートマサラ 小さじ3/4
  • ごま(粗挽き) 小さじ1
  • 塩(チャートマサラの塩分がたりなかったら) 適量
  • コリアンダー(刻む) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. Aの材料をすべて混ぜ合わせる。

  2. 食べやすい大きさにカットした豆腐に1をのせ、刻んだコリアンダーを散らす。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yoko Natsume  cooperation : Tadaku

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 豆腐・大豆加工料理関連レシピ

豆腐を使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト