INGREDIENTS材料

2人分

  • パイシート 1枚
  • 豆腐 1パック
  • 4個
  • グリュイエール、エメンタール、モッツァレラチーズ 1カップ
  • ハム 1/2カップ
  • 好みのナッツ(荒みじん切り)

HOW TO COOK作り方

  1. パイシートを、パイ皿にのせて広げる。

  2. ボウルに、卵と豆腐、チーズ、ハムを入れて混ぜ合わせる。塩こしょうをする。

  3. 2を1に流し込む。180℃に余熱したオーブンに入れ、30分焼く。ナッツを散らす。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yoko Natsume  cooperation : Tadaku

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 豆腐・大豆加工料理関連レシピ

豆腐を使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト