INGREDIENTS材料

2 人分

  • ブルーベリー(冷凍でも可) 200 g
  • バナナ 1 本
  • レモン 1/4 個
  • パセリ 2 枝

HOW TO COOK作り方

  1. すべての材料をブレンダーでなめらかになるまで混ぜ合わせる。

  2. 器に入れて、冷蔵庫でしばらく冷やす。

  3. 固まったら、スプーンですくって器に盛りつける。

photo :  Hiro Itsushima

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ゼリー・ジュレ関連レシピ

パセリを使ったレシピ

山口 蝶子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト