夏のリフレッシュスムージー
大葉と夏のフルーツでこんなにすっきりとした味わいに。
- 調理時間:
- 分
- レシピ作成:
- 「シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ」オーナー/山口 蝶子さん 、 「シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ」オーナー/仲里 園子さん
INGREDIENTS材料
1 L分
- 夏みかん 2 個
- パイナップル 1/2 個
- 大葉 10 枚
- 水 1 カップ
HOW TO COOK作り方
-
夏みかん→パイナップル→大葉→水の順番にブレンダーに入れる。
-
滑らかになるまで混ぜ合わせる。
POINT
-
・夏みかんは、薄皮と種を取り除く
・パイナップルは皮を外す。芯は入れてOK
photo : Hiro Itsushima
More!RECIPES
スムージー関連レシピ
- ドラゴンフルーツのスムージー
- ココナッツクリームのスパイシー甘酒
- パクチーとパイナップルのスムージー
- ベリーとピオーネ、いちじくのスムージー
- トロピカル デトックススムージー
- パイナップルのスムージー