INGREDIENTS材料

2人分

  • パイナップル(熟したもの) 小1/6個
  • フェタ 50g
  • EX.V.オリーブオイル 大さじ1杯
  • カイエンヌペッパー(一味唐辛子でも可) 少々

HOW TO COOK作り方

  1. パイナップルは5mm角の棒状に切り、手でちぎったフェタと和え、器に盛る。EX.V.オリーブオイル大さじ1、カイエンヌペッパー少々をまわしかける。

photo : Teruyuki Kawakami styling : Makiko Iwasaki cooking : Maki Watanabe

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

パイナップルを使ったレシピ

渡辺 麻紀さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト