INGREDIENTS材料

3〜4 人前

  • 干したら(裂いたもの) 100 g
  • 豆もやし 200 g
  • かぼちゃ 200 g
  • 韓国かぼちゃ(ズッキーニで可) 2 本(100g)
  • 大根 200 g
  • ごま油 50 cc
  • ビーフブイヨン(顆粒) 10 g
  • 1500 cc
  • 5 g

HOW TO COOK作り方

  1. かぼちゃは3cm大に切り分け、韓国かぼちゃは厚さ1cmの半月切り、大根は拍子切りにする。

  2. 鍋にごま油を入れ干したらを軽く炒める。

  3. 干したらに火が入ったら、水、ビーフブイヨンを加え汁が白濁色になるまで沸騰させる。

  4. 汁が白くなったら野菜を加えやわらかくなるまで煮て、最後に塩を加える。

photo: Toru Oshima styling: Yumi Suwaki  special thanks: Gokoku-tei

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