INGREDIENTS材料
4人分
- 白身魚(刺身) 100g
- ベビーリーフ 1束
- みょうが 2個
- 中華麺 4玉
- A
- コチュジャン 大さじ3杯
- 酢 大さじ2 1/2杯
- レモン汁 大さじ2 1/2杯
- 砂糖 小さじ1杯
- トマト(すりおろす) 2個
- しょうが汁 小さじ1杯
- にんにく(すりおろす) 少々
HOW TO COOK作り方
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中華麺は、袋の表示どおりゆでてから流水でもみ洗いし、ざるに上げて水気を切る。
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白身魚はそぎ切りにし、みょうがは輪切りにする。
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A の材料を混ぜ合わせる。
1 の麺をA の3分の2量で和え、器に盛り、2 の白身魚、みょうが、ベビーリーフをのせ、残りのA を回しかける。