INGREDIENTS材料

4人分

  • 白身魚(刺身) 100g
  • ベビーリーフ 1束
  • みょうが 2個
  • 中華麺 4玉
  • A
  • コチュジャン 大さじ3杯
  • 大さじ2 1/2杯
  • レモン汁 大さじ2 1/2杯
  • 砂糖 小さじ1杯
  • トマト(すりおろす) 2個
  • しょうが汁 小さじ1杯
  • にんにく(すりおろす) 少々

HOW TO COOK作り方

  1. 中華麺は、袋の表示どおりゆでてから流水でもみ洗いし、ざるに上げて水気を切る。

  2. 白身魚はそぎ切りにし、みょうがは輪切りにする。

  3. A の材料を混ぜ合わせる。

    1 の麺をA の3分の2量で和え、器に盛り、2 の白身魚、みょうが、ベビーリーフをのせ、残りのA を回しかける。

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