INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • たらこ(ほぐす) 50g
  • 長ねぎ(みじん切り) 12cm分
  • コチュジャン 大さじ1~1/2
  • ごま油、しょうゆ 各小さじ1
  • にんにく(すりおろす) 少々

HOW TO COOK作り方

  1. 長ねぎは、水に放してしっかり水気を切る。

  2. ボウルに1と残りの材料をすべて入れて混ぜ合わせる。

photos : Jun Hasegawa  styling : Makiko Iwasaki  cooking : Nahomi Edamoto

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

調味料、ソース、ドレッシング関連レシピ

たらこを使ったレシピ

枝元 なほみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト