INGREDIENTS材料
1人分
- いちじく(皮をむかずに1cm厚さの輪切り) 中1個
- ブルーチーズ 大さじ1
- 食パン(8枚切り) 2枚
- はちみつ 大さじ2/3
HOW TO COOK作り方
-
食パンにいちじくとブルーチーズ、はちみつをのせてサンドする。
-
ホットサンドメーカーに1をのせて火にかけ、焼き色がつくまでじっくりと焼く。
photo&cooking : Hiroko Inaka
More!RECIPES
ホットサンド関連レシピ
- 豚の香草ローストとオレンジジャムのホットサンド
- スピナッチクリームのオープンサンド
- カレー味のキャベツマリネとパストラミのフレトーサンド
- ムッシュー・モーリス
- クロック・ムッシュー
- ピーナッツバターバナナサンド