INGREDIENTS材料

1人分

  • いちじく(皮をむかずに1cm厚さの輪切り) 中1個
  • ブルーチーズ 大さじ1
  • 食パン(8枚切り) 2枚
  • はちみつ 大さじ2/3

HOW TO COOK作り方

  1. 食パンにいちじくとブルーチーズ、はちみつをのせてサンドする。

  2. ホットサンドメーカーに1をのせて火にかけ、焼き色がつくまでじっくりと焼く。

photo&cooking : Hiroko Inaka

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ホットサンド関連レシピ

いちじくを使ったレシピ

稲中 寛子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト