INGREDIENTS材料
4~6人分
- 豚の香草ロースト 4~5枚
- 食パン 4枚
- バター 大さじ1
- オレンジジャム 大さじ3
- アンディーブ(炭火でこんがり焼く) 大2個
HOW TO COOK作り方
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食パンの片側にバターを薄く塗る。豚の香草ローストは薄切りにする。
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バターを塗っていない面にオレンジジャムを塗り、1の豚の香草ローストとアンディーブを置く。1の食パンのバターを塗った面を上にして重ね、ホットサンドメーカーに挟み、BBQの台で焼く。ホットサンドメーカーを何度かひっくり返して焼き色をつける。
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「豚の香草ロースト」を作ってみよう!
かたまり肉はワイルドにダッチオーブンで焼いてみよう。
photo : Gorta Yuuki styling : Tomoko Kubota cooking : Makoto Konno(organ)
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