INGREDIENTS材料

4~6人分

  • 豚の香草ロースト 4~5枚
  • 食パン 4枚
  • バター 大さじ1
  • オレンジジャム 大さじ3
  • アンディーブ(炭火でこんがり焼く) 大2個

HOW TO COOK作り方

  1. 食パンの片側にバターを薄く塗る。豚の香草ローストは薄切りにする。

  2. バターを塗っていない面にオレンジジャムを塗り、1の豚の香草ローストとアンディーブを置く。1の食パンのバターを塗った面を上にして重ね、ホットサンドメーカーに挟み、BBQの台で焼く。ホットサンドメーカーを何度かひっくり返して焼き色をつける。

  • 「豚の香草ロースト」を作ってみよう!
    かたまり肉はワイルドにダッチオーブンで焼いてみよう。
     

    レシピはこちら

photo : Gorta Yuuki styling : Tomoko Kubota cooking : Makoto Konno(organ)

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