INGREDIENTS材料

2人分

  • 水菜(5cm長さに切る) 2株
  • えのき(石突きを落として半分に切る) 1/2株
  • 赤玉ねぎ(薄切り) 1/6個
  • カッテージチーズ 大さじ1
  • オリーブオイル
  • こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにすべての材料と、オリーブオイル大さじ1と1/2、酢大さじ1と1/2、塩小さじ1/3、こしょう適量を入れてさっと和える。

photo&cooking : Hiroko Inaka

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

水菜を使ったレシピ

稲中 寛子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト