INGREDIENTS材料
2人分
- しいたけ(軸を取る) 大2個
- ベーコン(3等分に切る) 2枚
- サラダ菜 4枚
- チーズ(半分に切る) 1枚
- 赤玉ねぎ(薄切り) 適量
- バンズ(小さめのハンバーガー用。なければロールパンでも代用可。半分に切る) 2個
- マヨネーズソース(マヨネーズと粒マスタードを5:1の割合で混ぜる) 適量
HOW TO COOK作り方
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魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、しいたけとベーコンを並べて両面焼く。
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バンズにサラダ菜、チーズ、赤玉ねぎ、1のベーコンとしいたけを重ね、マヨネーズソースをかけてバンズではさむ。
photo&cooking : Ayako Narisawa