INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • グレープシードオイル 160ml
  • 赤ワインビネガー 40ml
  • はちみつ 大さじ山盛り2杯
  • 黒こしょう(挽いたもの) 小さじ1/2

HOW TO COOK作り方

  1. 全ての材料を撹拌する。

POINT

  • ※写真は撹拌前の状態。
    ピンクペッパーでも美味。

Photo : Yukako Hiramatsu Styling : Misa Nishizaki Cooking : Chieko Hasegawa Text : Tomomi Seki

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ドレッシング関連レシピ

ワインビネガーを使ったレシピ

長谷川 智永子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト