マスタードドレッシング
グリルチキンとチコリを合わせたものにかけても美味。
INGREDIENTS材料
作りやすい分量
- オリーブオイル 160ml
- 赤ワインビネガー 40ml
- マスタード 小さじ1杯
- 黒こしょう(挽いたもの) 小さじ1/2
HOW TO COOK作り方
-
全ての材料を撹拌する。
POINT
※写真は撹拌前の状態。
Photo : Yukako Hiramatsu Styling : Misa Nishizaki Cooking : Chieko Hasegawa Text : Tomomi Seki
More!RECIPES
ドレッシング関連レシピ
- にらのレバードレッシングサラダ
- ピンクドレッシングのサラダ
- パプリカのオレンジスムージードレッシング
- クレソンとヤリいかのオニオンドレッシングサラダ
- ダブルかぶドレのサラダ
- クルディテ ピスタチオドレッシング
ワインビネガーを使ったレシピ
- サーロインステーキ ビネガーサルサソース
- さつまいもと鶏のエスカベッシェ
- くるみドレッシングのサラダ
- ジンジャー風味のさつまいもサラダ
- ココナッツオイルのマヨネーズ風ソース
- ズッキーニとカニのテリーヌ仕立て