INGREDIENTS材料

2人分

  • 葉付きにんじん、ラディッシュ、サラダケールの葉、小かぶ、小大根、からし菜など好みのサラダ野菜 各適量
  • ピスタチオドレッシング(作りやすい分量)
  • ピスタチオ 30g
  • レモン汁 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1~2
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 塩、こしょう 各少々

HOW TO COOK作り方

  1. ピスタチオドレッシングを作る。材料をフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで撹拌し、器に盛る。

  2. 野菜類はよく洗い、水気を切り、1と一緒に皿に盛る。

photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Maki Watanabe

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ドレッシング関連レシピ

レモンを使ったレシピ

渡辺 麻紀さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト