INGREDIENTS材料

2 人分

  • リーフレタス 1 枚
  • パプリカ 1/2 個
  • スモークサーモン 6 枚
  • アボカドオイル 小さじ 2
  • ケイパー 小さじ 2
  • 塩、こしょう 各適量
  • チャービル、レモン 各適量

HOW TO COOK作り方

  1. リーフレタスを5×10cmの大きさにし、6枚用意する。

  2. パプリカは7cm長さの千切りにする。

  3. レタスにパプリカを乗せて巻き、それをスモークサーモンで巻き皿に盛り合わせる。レモン、チャービル、ケイパーを添え、塩、コショー、アボカドオイルをふる。

photo : Toru Oshima  styling: Yumi Suwaki cooking: Ayako Sekiguchi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

スモークサーモンを使ったレシピ

関口 絢子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト