INGREDIENTS材料

1 人分

  • ポップコーン(乾物) 30 g
  • きな粉シュガー
  • きな粉 小さじ 1
  • 砂糖 小さじ 1
  • ひとつまみ
  • 黒糖 小さじ 1
  • ゆかり 小さじ 1/3
  • 青のり塩
  • 青のり 小さじ 1
  • 小さじ 1/4

HOW TO COOK作り方

  1. 大きめの封筒か紙袋にポップコーンの元を入れ、口を3重くらい折り、電子レンジで5〜6分加熱。

  2. 4等分に分け、それぞれのフレーバーをかける。

photo : Yukako Hiramatsu  styling : Yumi Suwaki  cooking : Ayako Sekiguchi  text : Tomomi Seki

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ヘルシースイーツ関連レシピ

関口 絢子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト