INGREDIENTS材料

4人分

  • セロリー 1/2本
  • カリフラワー 1/4個
  • パプリカ 1/2個
  • にんじん 1/2本
  • 漬け酢

  • 150cc
  • 70cc
  • 砂糖 30g
  • 小さじ1/2杯
  • お好みのハーブ 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 野菜は食べやすい大きさに一口大にする。

  2. 漬け酢の材料を鍋に入れて煮立てる。野菜を加え軽く火を通しながら酢を馴染ませる。火からおろしそのまま放置させる。

photo : Yukako Hiramatsu  styling : Yumi Suwaki  cooking : Ayako Sekiguchi  text : Tomomi Seki

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ピクルス関連レシピ

セロリを使ったレシピ

関口 絢子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト